Condividi:

La ricetta per fare il Riso al Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso al Brandy.

Ricetta Riso al Brandy

ricette Riso al Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  350G Passato di Pomodoro
  50G Burro
  1 Porro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchierino Brandy
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far appassire con il burro e l'olio il porro tritato; aggiungere poi il passato di pomodoro, salare, pepare, cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti e versare il brandy.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con il sugo prep arato e servire.


La pagina del ricetta Riso al Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso al Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso al Brandy a chi desideri: