Condividi:

La ricetta per fare il Riso Integrale con Broccoletti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Integrale con Broccoletti.

Ricetta Riso Integrale con Broccoletti

ricette Riso Integrale con Broccoletti

Ingredienti/Ricetta:
  250G Riso Integrale
  700G Broccoletti
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Spicchi Aglio
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Per il riso: sciacquate ripetutamente il riso integrale sotto l'acqua corrente e poi metterlo sul fuoco in una casseruola con acqua salata.
la quantità di acqua deve corrispondete esattamente a tre volte il volume del riso.
Portare a ebollizio ne e cuocere il tutto a fuoco basso, coperto e senza mescolare, per circa 4O-50 minuti (l'acqua dovrà essere completamente assorbita).
Per i broccoli: pulire e lavare i broccoli, poi dividerli in cimette.
Cuocere per 8 minuti le cimette di bro ccolo in una pentola con acqua bollente salata.
Nel frattempo, mettere sul fuoco una padella, versarvi l'olio e far soffriggere gli spicchi di aglio schiacciati.
Quando i broccoli sono cotti, frullarne 1/3 con un po' dell'acqua di cottura.
Versare la crema e le cimette rimaste nella padella.
Per servire: versare il riso nella padella con l'olio profumato all'aglio, la crema di broccoli e il parmigiano.
Fare saltare il tutto per qualche minuto, quindi servire il riso spadellato in un piatto tondo .


La pagina del ricetta Riso Integrale con Broccoletti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Integrale con Broccoletti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Integrale con Broccoletti a chi desideri: