Condividi:

La ricetta per fare il Riso Giallo e Polpettine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Giallo e Polpettine.

Ricetta Riso Giallo e Polpettine

ricette Riso Giallo e Polpettine

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  1 Bustina Zafferano
  50 Cl Brodo
  1 Cipolla
  Sale
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Noce Burro
  Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio.
Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio.
Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.


La pagina del ricetta Riso Giallo e Polpettine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Giallo e Polpettine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Giallo e Polpettine a chi desideri: