Condividi:

La ricetta per fare il Riso Fritto di Phuket

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Fritto di Phuket.

Ricetta Riso Fritto di Phuket

ricette Riso Fritto di Phuket

Ingredienti/Ricetta:
  250G Calamari
  20 Gamberoni Puliti
  4 Chele di Granchio
  2 Cucchiai Olio Vegetale
  1100G Riso al Gelsomino Bollito
  80 G Polpa d'ananas a Pezzetti
  1 Cipolla Tagliata
  1 Peperone Verde Tagliato a Pezzetti
  4 Cucchiai Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaio Cur ry
  1 Cucchiaino Zucchero
  2 Cucchiai Salsa di Soia Leggera Thai
  3/4 Cucchiaini Pepe Bianco in Polvere
  1 Pomodoro Piccolo a Pezzetti
  1 Ananas Grande

Preparazione:

Pulire accuratamente i calamari, pelandoli e tagliandoli ad anelli.
Cuocerli in olio abbondante insieme ai gamberi.
Riscaldare un po' di olio in un wok, aggiungere il riso bollito (meglio se cotto al vapore), l'ananas a pezzetti, la cipolla e il pepe .
Saltare fino a quando non si sono bene amalgamati.
Aggiungere il curry in polvere, lo zucchero, la salsa di soia e il pomodoro.
Incidere sull'ananas un rettangolo di circa 5x10 cm., scavare all'interno cercando di formare una piramide.
Servire il r iso saltato in questa barca di ananas.


La pagina del ricetta Riso Fritto di Phuket e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Fritto di Phuket ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Fritto di Phuket a chi desideri: