Condividi:

La ricetta per fare il Riso Freddo con Scampi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Freddo con Scampi.

Ricetta Riso Freddo con Scampi

ricette Riso Freddo con Scampi

Ingredienti/Ricetta:
  250 Riso Per Insalate
  600G Code di Scampi
  2 Cucchiai Cognac
  2 Pomodori a Pera
  Per la Maionese:
  2 Uova
  300G Olio di Oliva
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Lavare le code di scampi e gettarle in una casseruola con acqua bollente leggermente salata e aromatizzata con due fettine di limone e una foglia di alloro.
Scolarle dopo 8 minuti e lasciarle raffreddare, poi sgusciarle.
Condire il riso freddo con il cognac e con buona parte della Maionese preparata e con metà delle code di scampi.
Mettere il tutto in frigo per almeno un paio d'ore.
Prima di portare in tavol a coprire il riso con gli scampi avanzati, con i pomodori affettati e decorare con la restante Maionese a cui sarà stato aggiunto del prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Riso Freddo con Scampi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Freddo con Scampi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Freddo con Scampi a chi desideri: