Condividi:

La ricetta per fare il Riso Freddo alla Mela

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Freddo alla Mela.

Ricetta Riso Freddo alla Mela

ricette Riso Freddo alla Mela

Ingredienti/Ricetta:
  300G Riso Parboiled
  150G Formaggio Emmenthal
  1 Mela
  1 Cuore Sedano
  2 Cipollotti
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Limone
  Erba Cipollina
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare il riso, passarlo sotto l'acqua fredda e sgranarlo in una zuppiera.
Aggiungere l'emmenthal a dadini, i cipollotti, la mela e il cuore di sedano affettati molto finemente.
Irrorare con il succo di limone e l'olio, aggiustare di sale e pepe, de corare con l'erba cipollina e il prezzemolo tritati e servire.


La pagina del ricetta Riso Freddo alla Mela e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Freddo alla Mela ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Freddo alla Mela a chi desideri: