Condividi:

La ricetta per fare il Riso Freddo al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Freddo al Tonno.

Ricetta Riso Freddo al Tonno

ricette Riso Freddo al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso Parboiled
  500G Tonno Fresco
  4 Pomodori
  2 Cucchiai Pinoli
  2 Cucchiai Uvetta Sultanina
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo.
Levarlo dal fuoco, salare e pepare.
Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio.
Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare.
Far riposare per 1 ora.
Cuocere il riso al dente, s colarlo e passarlo sotto l'acqua fredda.
Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.


La pagina del ricetta Riso Freddo al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Freddo al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Freddo al Tonno a chi desideri: