Condividi:

La ricetta per fare il Riso Arrosto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Arrosto.

Ricetta Riso Arrosto

ricette Riso Arrosto

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  40 G Burro (o Margarina)
  1/2 Cipolla
  200G Salsiccia Fresca
  20 G Funghi Freschi
  100G Pomodori Pelati
  5 Sottilette di Formaggio
  Sale
  Pepe
  125 Cl Brodo

Preparazione:

Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti.
in una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi.
Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomod ori pelati ed un pizzico di sale e pepe.
Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa.
Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso.
Tenete il riso abba stanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.


La pagina del ricetta Riso Arrosto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Arrosto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Arrosto a chi desideri: