Condividi:

La ricetta per fare il Riso Alle Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Alle Verdure (2).

Ricetta Riso Alle Verdure (2)

ricette Riso Alle Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  400G Polpa di Pomodoro
  30 G Pancetta Affumicata in Una Fetta
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Peperoncino Rosso Piccante
  1 Melanzana
  2 Zucchine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e mondate la melanzana, le zucchine e la cipolla.
Tagliate la melanzana a dadini e metteteli in un colapasta a scolare.
Lasciateli scolare per quindici minuti, quindi passateli sotto l'acqua e asciugateli con carta assorbente.
Teneteli da part e.
Tagliate le zucchine a rondelle.
in una padella fate scaldare quattro cucchiai di olio e sbriciolatevi sopra il peperoncino.
Aggiungete le rondelle di zucchina e lasciatela rosolare.
Salatele e pepatele e scolatele.Nella stessa padella di cottura delle zucchine, versate i dadini di melanzana e fateli soffriggere.
Scolateli e uniteli alle zucchine.
Tritate la cipolla.
Tagliate la pancetta a dadini.
in un'altra terrina fate scaldare l'olio rimanente e rosolatevi i dadini di pancetta e il trito di cipolla.
Aggiungete la polpa di pomodoro, alzate la fiamma e fate cuocere per dieci minuti mescolando.
Regolate di sale e pepe.
in una pentola portate in ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi il riso.
Scolatelo al dente trasferitelo nell a padella con la salsa di pomodoro.
Fatelo saltare per 5 minuti circa.
Togliete dal fuoco, unite le zucchine e le melanzane, mescolate e servite.


La pagina del ricetta Riso Alle Verdure (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Alle Verdure (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Alle Verdure (2) a chi desideri: