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La ricetta per fare il Riso Alle Spezie Orientali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Alle Spezie Orientali.

Ricetta Riso Alle Spezie Orientali

ricette Riso Alle Spezie Orientali

Ingredienti/Ricetta:
  2 Bicchieri Riso Indiano
  150G Piselli
  1 Cucchiaio Uvetta Sultanina
  1 Cucchiaio Anacardi
  1/2 Stecca Cannella
  2 Grani Cardamomo
  2 Chiodi di Garofano
  15 G Burro
  100G Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate gli anacardi a lamelle, schiacciate il cardamomo e i chiodi di garofano, lavate il riso in abbondante acqua fredda, fatelo sgocciolare bene e asciugatelo.
Fate scaldare in una casseruola il burro e l'olio di Oliva e rosolatevi il riso con il cardamomo e i chiodi di garofano, a calore moderato per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Aggiungete gli anacardi, la cannella e i piselli e fate insaporire tutt'assieme per alcuni minuti, dopodichè unite l'u vetta, il sale necessario e una macinata di pepe, e versate nel recipiente quattro bicchieri di acqua, continuando sempre a mescolare.
Lasciate cuocere il riso a calore moderato e a casseruola semiaperta per circa 20 minuti, mescolando in modo che po ssa assorbire tutta l'acqua.
al termine spegnete il fuoco, trasferite il riso in un piatto di portata e servitelo ben caldo, accompagnandolo con gamberetti oppure con carne arrostita di pollo o di Agnello.


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