Condividi:

La ricetta per fare il Riso Alle Pere e Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Alle Pere e Gorgonzola.

Ricetta Riso Alle Pere e Gorgonzola

ricette Riso Alle Pere e Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso Superfino
  200G Formaggio Gorgonzola
  100G Burro
  20 G Cipolla
  2 Pere a Polpa Soda
  4 Noci
  2 Bicchieri Cognac
  Brodo

Preparazione:

Imbiondire la cipolla con 80 g di burro.
Unire il riso e le pere tagliate a pezzetti.
Lasciare tostare e innaffiare con il cognac.
Far evaporare ed unire un po' di brodo.
a metà cottura unire il gorgonzola, innaffiare con altro brodo e infine mantecare con la parte restante di burro.
Servire nei singoli piatti e decorare ponendo al centro una noce.


La pagina del ricetta Riso Alle Pere e Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Alle Pere e Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Alle Pere e Gorgonzola a chi desideri: