Condividi:

La ricetta per fare il Riso Alle Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Alle Melanzane.

Ricetta Riso Alle Melanzane

ricette Riso Alle Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  1 Melanzana
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  Aromi Misti
  Burro
  4 Pomodori Pelati Tritati
  400G Riso
  Brodo

Preparazione:

Mondare e tagliare a dadini la melanzana e farla soffriggere in una padella in olio ben caldo.
in un'altra casseruola rosolare l'aglio e gli aromi misti con 50G di burro; poi unire i pelati tritati, mescolare, poi aggiungere il riso e lasciarlo tosta re.
Unire le melanzane, coprire con il brodo e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 18 minuti.


La pagina del ricetta Riso Alle Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Alle Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Alle Melanzane a chi desideri: