Condividi:

La ricetta per fare il Riso Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Ai Peperoni.

Ricetta Riso Ai Peperoni

ricette Riso Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  2 Peperoni
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  400G Polpa di Pomodoro
  50G Olive Nere
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far rosolare nell'olio i peperoni spellati e tagliati a dadini con un trito di aglio e cipolla.
Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare, far cuocere per circa 20 minuti ed aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.
Cuocere il riso a l dente in abbondante acqua salata, condirlo con la salsa ai peperoni e servire.


La pagina del ricetta Riso Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Ai Peperoni a chi desideri: