Condividi:

La ricetta per fare il Riso Ai Carciofi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Ai Carciofi (2).

Ricetta Riso Ai Carciofi (2)

ricette Riso Ai Carciofi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  230 G Riso
  3 Carciofi
  1 Scalogno
  Sale
  Pepe Bianco
  Poco Olio di Oliva
  100 Cl Brodo Vegetale
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Fate soffriggere lo scalogno tritato in poco olio, aggiungete i carciofi puliti e tagliati a fettine sottili, salate e aggiungete il riso.
Portate a cottura aggiungendo mano a mano il brodo vegetale.
Spolverate col pepe bianco, aggiungete il prezzemo lo e servite.


La pagina del ricetta Riso Ai Carciofi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Ai Carciofi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Ai Carciofi (2) a chi desideri: