Condividi:

La ricetta per fare il Riso Ai Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso Ai Carciofi.

Ricetta Riso Ai Carciofi

ricette Riso Ai Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Riso
  300G Cuori di Carciofi
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Far scaldare in una padella l'olio con l'aglio e la cipolla tritati; unire i cuori di carciofi scongelati; bagnare con il vino e far cuocere per circa 15 minuti.
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, condirlo con i carciofi e servire.


La pagina del ricetta Riso Ai Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso Ai Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso Ai Carciofi a chi desideri: