Condividi:

La ricetta per fare il Riso, Scamorza e Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso, Scamorza e Peperoni.

Ricetta Riso, Scamorza e Peperoni

ricette Riso, Scamorza e Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Formaggio Scamorza Affumicata
  Brodo
  Cipolla
  Peperoni Rossi
  Olio di Oliva
  Riso
  Vino Spumante

Preparazione:

Prepara un risotto facendo soffriggere la cipolla con i peperoni tagliati a dadini, e aggiungendo il riso a brillare.
Aggiungi poco alla volta il brodo e lo spumante fino a 1 minuto da fine cottura.
Taglia la scamorza a cubetti e aggiungi al risotto.
Fai cuocere per il rimanente minuto, e mangia.
Il riso prende il colore dei peperoni, rosso, e tutti e due i sapori, della scamorza e dei peperoni.


La pagina del ricetta Riso, Scamorza e Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso, Scamorza e Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso, Scamorza e Peperoni a chi desideri: