Condividi:

La ricetta per fare il Riso, Patate e Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riso, Patate e Cozze.

Ricetta Riso, Patate e Cozze

ricette Riso, Patate e Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  400G Riso
  6 Patate
  3 Cipolle
  6 Pomodori
  50G Formaggio Pecorino Grattugiato
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sedano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e pulite bene le cozze, strofinando i gusci con la lana di acciaio o un coltello; poi apritele, aiutandovi sempre col coltellino.
Mondate le patate e tagliatele a fette spesse, lavate e sbucciate le cipolle, poi fate un trito di prezzemolo, ag lio ed sedano.
Ungete con l'olio una teglia (30 cm diametro circa), adagiatevi le cipolle, le patate, il trito di odori, il riso e le cozze (con il mollusco rivolto verso il basso), aggiungete il pecorino, un pizzico di sale e uno di pepe; continuand o a strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Adagiate i pomodori (tagliati a spicchi) sull'ultimo strato e condite con il pecorino, il sale, il pepe e l'olio.
Riempite la teglia di acqua ed infornate per circa 3/4 d'ora a 180 gradi.
Durante la cottur a, se necessario, aggiungete altra acqua.


La pagina del ricetta Riso, Patate e Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riso, Patate e Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riso, Patate e Cozze a chi desideri: