Condividi:

La ricetta per fare il Ripieno alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ripieno alla Parmigiana.

Ricetta Ripieno alla Parmigiana

ricette Ripieno alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spezzatino di Manzo
  200G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Pangrattato
  50G Pancetta
  50G Burro
  50 Cl Brodo
  2 Uova
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Cucchiaino Concentrato di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate l'aglio, la cipolla e la carota e tritateli grossolanamente.
Tagliate la pancetta a pezzettini.
Scaldate il brodo e aggiungetevi il concentrato di pomodoro.
Scaldate l'olio e il burro e fatevi rosolare aglio, cipolla e carota, unite la carn e, salate e pepate, e fate rosolare 10 minuti.
Coprire il tutto con il brodo e fate sobbollire a fuoco medio per 4-5 ore.
Trascorso questo tempo prelevate la carne e tritatela.
Filtrate il sugo ed aggiungetevi il parmigiano, le uova intere ben sbattu te, il pangrattato ed infine la carne tritata.
con questo impasto potrete farcire tortellini, agnolotti, ravioli, ecc.


La pagina del ricetta Ripieno alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ripieno alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ripieno alla Parmigiana a chi desideri: