Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni con Uova, Burro e Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni con Uova, Burro e Salvia.

Ricetta Rigatoni con Uova, Burro e Salvia

ricette Rigatoni con Uova, Burro e Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  2 Tuorli di Uova Sode
  40 G Burro
  6 Foglioline Salvia
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Cucchiaino Pasta d'acciughe

Preparazione:

Passare al setaccio i tuorli e lavorarli con il burro in una terrina.
Porre la terrina a bagnomaria, continuare a mescolare e amalgamare la pasta d'acciughe.
Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella terrina, unire le foglie di salvia sminu zzate finemente, il parmigiano e una spolverizzata di pepe.
Mescolare e servire subito.


La pagina del ricetta Rigatoni con Uova, Burro e Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni con Uova, Burro e Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni con Uova, Burro e Salvia a chi desideri: