Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni con Sciroppo di Marsala

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni con Sciroppo di Marsala.

Ricetta Rigatoni con Sciroppo di Marsala

ricette Rigatoni con Sciroppo di Marsala

Ingredienti/Ricetta:
  150G Pasta Tipo Rigatoni
  50G Cioccolata Fondente
  50G Panna
  50G Latte
  2 Tuorli di uovo
  1 Cucchiaio Zucchero
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  2 Cucchiaini Cognac
  Vaniglia
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire.
Lessare e scolare i rigatoni.
Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare.
Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala.
Inf ornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura.
Servirli con cioccolato e zabaglione.


La pagina del ricetta Rigatoni con Sciroppo di Marsala e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni con Sciroppo di Marsala ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni con Sciroppo di Marsala a chi desideri: