Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni con Piselli.

Ricetta Rigatoni con Piselli

ricette Rigatoni con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Rigatoni
  300G Pisellini Surgelati
  300G Pomodori da Sugo
  1 Cipolla
  50G Burro
  1 Fetta Pancetta
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far soffriggere nella metà del burro la cipolla affettata e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori spezzettati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salat a, condirla con la salsa preparata e il rimanente burro.


La pagina del ricetta Rigatoni con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni con Piselli a chi desideri: