Condividi:

La ricetta per fare il Rigatoni al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rigatoni al Limone.

Ricetta Rigatoni al Limone

ricette Rigatoni al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Rigatoni
  70 G Prosciutto Cotto (fette da 70 G)
  20 Cl Panna Liquida
  1 Cucchiaio Cognac
  2 Limoni
  Poco Burro
  1 Presa Sale
  1 Manciata Prezzemolo Tritato
  1 Spolverata Cannella

Preparazione:

Tagliare a listarelle il prosciutto e farlo rosolare in poco burro, bagnarlo con il cognac e tenerlo in caldo.
Grattugiare la scorza dei limoni.
Far sobbollire la panna in un tegame largo, unire la scorza e una presa di sale.
Lessare i rigatoni, scol arli e versarli nel tegame con la panna.
Farli insaporire mescolando per alcuni minuti poi condirli con una spolverata di cannella, il prosciutto e una manciata di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Rigatoni al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rigatoni al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rigatoni al Limone a chi desideri: