Condividi:

La ricetta per fare il Rifreddo di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rifreddo di Tonno.

Ricetta Rifreddo di Tonno

ricette Rifreddo di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  150G Tonno
  1 1/2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
  1 1/2 Cucchiai Pangrattato
  2 Uova

Preparazione:

Si trita minutamente il tonno e lo si pone in una scodella insieme alle uova, al pane ed al formaggio.
Si mescola bene, poi si arrotola il composto in forma di salame; lo si avvolge in una pezzuola di tela, ben legato; si fa bollire per mezz'ora in a cqua.
Tolto dall'acqua si lascia raffreddare, poi si taglia a fettine e si serve con maionese.


La pagina del ricetta Rifreddo di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rifreddo di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rifreddo di Tonno a chi desideri: