Condividi:

La ricetta per fare il Rifreddo Ai Pistacchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rifreddo Ai Pistacchi.

Ricetta Rifreddo Ai Pistacchi

ricette Rifreddo Ai Pistacchi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pollo
  200G Lombo di Maiale
  50G Mortadella
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova
  50G Pistacchi Sbucciati
  30 G Pangrattato
  Sale
  Per la Teglia:
  Burro

Preparazione:

Macinare la carne e la mortadella, amalgamarla con il formaggio le uova il pane e i pistacchi tagliati a metà, salare e dopo aver imburrato una pirofila cuocere a bagnomaria in forno caldo per 40 minuti a 180-200 gradi.
Raffreddarlo, tagliarlo a fette e servirlo con una insalata verde.


La pagina del ricetta Rifreddo Ai Pistacchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rifreddo Ai Pistacchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rifreddo Ai Pistacchi a chi desideri: