Condividi:

La ricetta per fare il Ricotta Dorata (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ricotta Dorata (2).

Ricetta Ricotta Dorata (2)

ricette Ricotta Dorata (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta Dolce Freschissima
  2 Uova
  30 G Farina
  Abbondante Olio di Oliva Extra-vergine
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Servendosi di uno spago sottile tagliare la ricotta a fettine dello spessore di 1 cm circa avendo cura che non si rompano.
Passare ogni singola fetta nella farina e poi nelle uova sbattute.
Friggerle in abbondante olio bollente senza rigirarle e una volta dorate da entrambi i lati scolarle molto bene e disporle su un piatto spolverizzandole di zucchero a velo.
è una semplicissima preparazione della cucina pugliese che utilizza ricotta freschissima che una volta era abitudine dei contadini portare in dono appena fatta.


La pagina del ricetta Ricotta Dorata (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ricotta Dorata (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ricotta Dorata (2) a chi desideri: