Condividi:

La ricetta per fare il Ricciola alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ricciola alla Griglia.

Ricetta Ricciola alla Griglia

ricette Ricciola alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Ricciola di 2000 G
  1 Ciuffo Rosmarino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Svuotare la ricciola, lavarla e ungerla tutta, dentro e fuori, porre in pancia un po' di sale e un bel ciuffo di rosmarino, mettere in teglia su un foglio di alluminio (che servira' a levarla dalla teglia senza romperla), immersa in un mezzo centimet ro di olio di Oliva Extra-vergine.
Infornare a 160 gradi.
la ricciola è eccellente anche a fette, alla pizzaiola.


La pagina del ricetta Ricciola alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ricciola alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ricciola alla Griglia a chi desideri: