Condividi:

La ricetta per fare il Ricciola Alle Mandorle e Pistacchi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ricciola Alle Mandorle e Pistacchi.

Ricetta Ricciola Alle Mandorle e Pistacchi

ricette Ricciola Alle Mandorle e Pistacchi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Ricciola
  80 G Mandorle di Noto
  40 G Pistacchi di Bronte
  4 Spicchi Aglio di Nubia
  2 Fette Pane
  1 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un mortaio pestare le mandorle e i pistacchi spellati con 4 spicchi di aglio, facendo cadere a filo l'olio; unire la mollica di pane bagnata nell'aceto e strizzata e continuare a pestare, aggiungendo 1 bicchiere d'aceto, sempre facendo cadere l'ol io a filo fino alla giusta consistenza cremosa.
Cuocere alla griglia la ricciola, salare, pepare e coprire con la salsa.


La pagina del ricetta Ricciola Alle Mandorle e Pistacchi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ricciola Alle Mandorle e Pistacchi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ricciola Alle Mandorle e Pistacchi a chi desideri: