Condividi:

La ricetta per fare il Riccio Gelato con Le Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Riccio Gelato con Le Mandorle.

Ricetta Riccio Gelato con Le Mandorle

ricette Riccio Gelato con Le Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  300G Biscotti Savoiardi
  200G Burro
  50G Zucchero
  1 Tazza Mandorle Sgusciate
  1 Bicchierino Liquore
  1 Tazzina Caffè Molto Ristretto

Preparazione:

Tagliuzzare i biscotti e inzupparli nel liquore mescolato al caffe'; mettere il tutto nel frullatore, unire il burro ammorbidito a pezzetti e frullare per pochi minuti.
Aggiungere lo zucchero e frullare ancora un istante.
Adagiare il composto in 1 pi atto dandogli una forma ovale.
Scottare le mandorle in acqua bollente, sbucciarle e tagliarle a filetti.
Infilare i filetti nel dolce, per simulare le spine del riccio.
Mettere il dolce in frigo per circa 2 ore.


La pagina del ricetta Riccio Gelato con Le Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Riccio Gelato con Le Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Riccio Gelato con Le Mandorle a chi desideri: