Condividi:

La ricetta per fare il Ricciarelli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ricciarelli.

Ricetta Ricciarelli

ricette Ricciarelli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Mandorle Sgusciate e Spellate
  250G Zucchero
  200G Zucchero a Velo
  2 Albumi di uovo
  1 Bustina Vaniglina
  50 Ostie

Preparazione:

Per 50 pezzi: Riducete a sfarinato, al mixer, le mandorle con 150G di zucchero.
in una ciotola, unitele al resto dello zucchero, a 100G di quello a velo e alla vaniglina.
Mescolate alle mandorle tanto albume quanto basta per ottenere un impasto soste nuto.
Deponetelo a cucchiaiate sulla spianatoia cosparsa di zucchero a velo, formando dei rombi lunghi circa 6 centimetri.
Appoggiateli sulle ostie e disponeteli su una o più placche del forno.
Lasciateli così per 24 ore, quindi finite di asciugarli nel forno a 50 gradi per 15 minuti.
Rifilate la parte delle ostie che sporge e cospargete i ricciarelli con abbondante zucchero a velo.


La pagina del ricetta Ricciarelli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ricciarelli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ricciarelli a chi desideri: