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La ricetta per fare il Razza con i Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Razza con i Peperoni.

Ricetta Razza con i Peperoni

ricette Razza con i Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Razza (250G Ogni Fetta)
  25 Cl Vino Bianco
  1 Foglia Alloro
  4 Gambi Prezzemolo
  1 Peperone Giallo
  1 Peperone Rosso
  1 Arancia
  50G Burro
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Pulite il pesce, privatelo della pelle, lavatelo e mettetelo in una casseruola col vino, 15 cl di acqua, l'alloro, i gambi di prezzemolo, sale e pepe.
Portate a ebollizione e fate cuocere a calore moderato per 12-15 minuti.
Lavate i peperoni, private li dei semi e delle membrane bianche interne, lasciandoli pero' interi, e riduceteli ad anelli sottili.
Togliete il pesce dalla casseruola e mettetelo in caldo.
Eliminate l'alloro e il prezzemolo e aggiungete i peperoni e la scorza di un'arancia tagl iata a filetti.
Riportate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 2 minuti a fuoco vivo.
al termine togliete i peperoni e la scorza d'arancia e metteteli da parte.
Fate ridurre il fondo di cottura della metà, unite il succo di un'arancia e togliete dal fuoco; riscaldate il burro nocciola e aggiungetelo al fondo di cottura del pesce, regolate di sale e pepe e mescolate.
Sistemate le fette di razza in un piatto di portata caldo, distribuitevi sopra i peperoni e le scorzette d'arancia, co spargete con la salsetta preparata, infine guarnite con il prezzemolo tritato e servite.


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