Condividi:

La ricetta per fare il Raviolini al Prezzemolo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Raviolini al Prezzemolo (2).

Ricetta Raviolini al Prezzemolo (2)

ricette Raviolini al Prezzemolo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Raviolini di Carne
  60 G Burro
  1 Mazzo Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Lavare, asciugare e tritare il prezzemolo.
Fondere il burro con l'aglio e levare l'aglio appena comincia a imbiondire.
Unire il prezzemolo al burro fuori dal fuoco.
Lessare i raviolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il burro e pr ezzemolo e il grana.
Mescolare bene e servire.


La pagina del ricetta Raviolini al Prezzemolo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Raviolini al Prezzemolo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Raviolini al Prezzemolo (2) a chi desideri: