Condividi:

La ricetta per fare il Raviolini Ai Gamberetti Su Letto di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Raviolini Ai Gamberetti Su Letto di Spinaci.

Ricetta Raviolini Ai Gamberetti Su Letto di Spinaci

ricette Raviolini Ai Gamberetti Su Letto di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Raviolini
  300G Spinaci
  150G Gamberetti Sgusciati
  30 Cl Crema di Latte
  50G Cipolla Tritata
  50G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Salsa Worcester
  Brandy

Preparazione:

Fare riscaldare la padella, burro, aggiungere la cipolla, fare imbiondire e aggiungere sale e pepe quanto basta.
Infine unire le foglie di spinaci e fare ammorbidire, aiutandosi coprendo con un'altra padella.
Dopo sistemare gli spinaci così co tti sui piatti piani.
Seconda operazione: olio di Oliva, gamberetti con un altro pizzico di sale e pepe.
Aggiungere raviolini ed alcune gocce di worcester.
Sfumare con brandy e unire la crema di latte, portando a consistenza.
Servire in piatto caldo, adagiando i raviolini sul letto di spinaci.


La pagina del ricetta Raviolini Ai Gamberetti Su Letto di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Raviolini Ai Gamberetti Su Letto di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Raviolini Ai Gamberetti Su Letto di Spinaci a chi desideri: