Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli in Crema Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli in Crema Verde.

Ricetta Ravioli in Crema Verde

ricette Ravioli in Crema Verde

Ingredienti/Ricetta:
  700G Pasta Tipo Ravioli di Magro
  300G Asparagi
  200G Panna da Cucina
  Maggiorana
  Burro
  2 Scalogni
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare gli asparagi privandoli della parte bianca dura, lavarli e tagliarli a pezzi.
Sbucciare gli scalogni, tritarli e farli appassire in una casseruola con il burro spumeggiante.
Unire asparagi, panna, salare, pepare e cuocere fino a quando gli as paragi saranno quasi disfatti.
Unire la maggiorana tritata e frullare il tutto.
Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli bene e condirli con la crema preparata.
Mescolare e servire subito.


La pagina del ricetta Ravioli in Crema Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli in Crema Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli in Crema Verde a chi desideri: