Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli di Ricotta e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Ricotta e Spinaci.

Ricetta Ravioli di Ricotta e Spinaci

ricette Ravioli di Ricotta e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta All'uovo in Sfoglia
  350G Ricotta
  350G Spinaci
  100G Formaggio Parmigiano
  1 Grattata Noce Moscata
  Salvia
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini.
Lavorate la ricotta, unite le uova, 50G di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati.
Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il c omposto preparato.
Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.


La pagina del ricetta Ravioli di Ricotta e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli di Ricotta e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli di Ricotta e Spinaci a chi desideri: