Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli di Magro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli di Magro (2).

Ricetta Ravioli di Magro (2)

ricette Ravioli di Magro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Pasta All'uovo in Sfoglia
  350G Ricotta
  350G Spinaci
  100G Formaggio Parmigiano
  1 Grattata Noce Moscata
  Salvia
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate lessare gli spinaci, scolateli, strizzateli bene e tritateli abbastanza fini.
Lavorate la ricotta, unite le uova, 50G di parmigiano, una grattata di noce moscata, sale e pepe e gli spinaci tritati.
Stendete la sfoglia e fate dei ravioli con il c omposto preparato.
Condite con burro e salvia e il restante parmigiano.


La pagina del ricetta Ravioli di Magro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli di Magro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli di Magro (2) a chi desideri: