Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli con Verza e Guanciale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli con Verza e Guanciale.

Ricetta Ravioli con Verza e Guanciale

ricette Ravioli con Verza e Guanciale

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  1 Uovo
  1 Cipolla
  100G Guanciale di Maiale
  1 Spicchio Aglio
  Brodo
  1 Verza
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Impastare l'uovo e la farina, far riposare 30 minuti e tirare la sfoglia a velo sottile.
Tritare la cipolla e la verza.
Tagliare il guanciale a cubetti.
Far rosolare il tutto con l'olio di Oliva, aggiungendo lo spicchio di aglio.
Frullare il tutto e ricavarne la quantità per il ripieno di 4 tortelli.
Continuare a frullare il resto del ripieno aggiungendo olio e brodo fino a renderlo cremoso, salare e pepare.
Coprire con questo il fondo del piatto e disporvi i tortelli, precedentemente les sati e scolati.


La pagina del ricetta Ravioli con Verza e Guanciale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli con Verza e Guanciale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli con Verza e Guanciale a chi desideri: