Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli con Taleggio e Zucca Gialla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli con Taleggio e Zucca Gialla.

Ricetta Ravioli con Taleggio e Zucca Gialla

ricette Ravioli con Taleggio e Zucca Gialla

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Taleggio
  100G Zucca Gialla
  2 Cucchiai Farina da Polenta
  150G Farina
  2 Uova
  1 Spicchio Aglio
  100G Pomodorini
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare la zucca a dadini piccoli, scottare in acqua salata, unirla al taleggio a tocchetti e con poca acqua di cottura lavorare il tutto unendo prezzemolo e pepe.
Fare la pasta e preparare i ravioli.
Saltare i pomodorini con olio e aglio, salare, p epare e condirvi la pasta guarnendo con basilico e olio.


La pagina del ricetta Ravioli con Taleggio e Zucca Gialla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli con Taleggio e Zucca Gialla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli con Taleggio e Zucca Gialla a chi desideri: