Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Ripieni al Gorgonzola e Pere Serviti con Salsa di Champignon

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Ripieni al Gorgonzola e Pere Serviti con Salsa di Champignon.

Ricetta Ravioli Ripieni al Gorgonzola e Pere Serviti con Salsa di Champignon

ricette Ravioli Ripieni al Gorgonzola e Pere Serviti con Salsa di Champignon

Ingredienti/Ricetta:
  150G Formaggio Gorgonzola
  1 Pera
  70 G Speck
  100G Funghi Champignon
  1 Noce Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Zucchero
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Mettere a cuocere per poco tempo la pera a cubetti col burro e lo zucchero ed unirla al gorgonzola, amalgamando.
Riempire i ravioli, già preparati, col ripieno e lessarli in acqua bollente.
Preparare quindi la salsa rosolando l'aglio con olio ed i funghi, e a metà cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline e far cuocere.
Servire i ravioli scolati con la salsa sopra.


La pagina del ricetta Ravioli Ripieni al Gorgonzola e Pere Serviti con Salsa di Champignon e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Ripieni al Gorgonzola e Pere Serviti con Salsa di Champignon ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Ripieni al Gorgonzola e Pere Serviti con Salsa di Champignon a chi desideri: