Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Reggiani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Reggiani.

Ricetta Ravioli Reggiani

ricette Ravioli Reggiani

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  150G Burro
  100G Zucchero
  150G Latte
  2 Uova
  Marmellata di Mele Cotogne

Preparazione:

Impastate la farina, il burro, lo zucchero, il latte e le uova fino ad ottenere un impasto omogeneo che spianerete all'altezza di 1-2 millimetri.
Ricavatene dei cerchi di 10 centimetri.
Preparate un composto di marmellata, zucchero e cannella, mettet ene un cucchiaio su ogni cerchio e chiudete bene i lembi.
Disponete i ravioli sulla piastra del forno, spennellateli con l'uovo sbattuto e fate cuocere a 180 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Ravioli Reggiani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Reggiani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Reggiani a chi desideri: