Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Fritti con Scamorza, Bieta, Pancetta e Salsa al Pomodoro Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Fritti con Scamorza, Bieta, Pancetta e Salsa al Pomodoro Verde.

Ricetta Ravioli Fritti con Scamorza, Bieta, Pancetta e Salsa al Pomodoro Verde

ricette Ravioli Fritti con Scamorza, Bieta, Pancetta e Salsa al Pomodoro Verde

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Fresca
  100G Formaggio Scamorza
  50G Bieta
  50G Pancetta
  1 Pomodoro Verde
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Mettere in una terrina la scamorza tagliata a dadini, la bieta a julienne, la pancetta a cubetti e sale.
Lavorare con un cucchiaio.
Stendere la pasta sottile, fare dei mucchietti con il composto e comporre i ravioli.
Friggere in abbondante olio e ser vire con emulsione di pomodoro verde spellato e frullato con olio e sale.


La pagina del ricetta Ravioli Fritti con Scamorza, Bieta, Pancetta e Salsa al Pomodoro Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Fritti con Scamorza, Bieta, Pancetta e Salsa al Pomodoro Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Fritti con Scamorza, Bieta, Pancetta e Salsa al Pomodoro Verde a chi desideri: