Condividi:

La ricetta per fare il Ravioli Ai Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravioli Ai Piselli.

Ricetta Ravioli Ai Piselli

ricette Ravioli Ai Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Ravioli alla Ricotta
  100G Misto Per Soffritto
  200G Pisellini
  1 Peperone Rosso
  400G Polpa di Pomodoro
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare il soffritto nell'olio e burro Unire il peperone tritato e farlo insaporire qualche minuto, quindi unire il pomodoro.
Cuocere 5 minuti, unire i piselli, salare, pepare e cuocere per altri 15 minuti circa.
Togliere dal fuoco e unire il prezze molo.
Lessare i ravioli, scolarli e condirli con la salsa.


La pagina del ricetta Ravioli Ai Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravioli Ai Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravioli Ai Piselli a chi desideri: