Condividi:

La ricetta per fare il Ravanelli Glassati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ravanelli Glassati.

Ricetta Ravanelli Glassati

ricette Ravanelli Glassati

Ingredienti/Ricetta:
  600G Ravanelli
  80 G Burro
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Pulite i ravanelli, lavateli, sgocciolateli, divideteli in due, metteteli in una pentola, ricopriteli con acqua fredda, aggiungete il burro, lo zucchero e un pizzico di sale.
Portate a bollore, riducete la fiamma e fate cuocere molto lentamente e a r ecipiente coperto fino a quando il liquido è diventato denso e sciropposo.
a questo punto mescolate in modo che i ravanelli risultino uniformemente velati dallo sciroppo.
Questo insolito e gradevole contorno può essere abbinato con succ esso a un arrosto di arista di maiale o di vitello.


La pagina del ricetta Ravanelli Glassati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ravanelli Glassati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ravanelli Glassati a chi desideri: