Condividi:

La ricetta per fare il Rane alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Rane alla Genovese.

Ricetta Rane alla Genovese

ricette Rane alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Coscette di Rane
  Farina
  Olio di Oliva
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Origano
  1 Foglia Alloro
  1 Bicchiere Aceto di Vino
  Pepe
  Sale

Preparazione:

In un bicchiere abbondante d'aceto mettete la cipolla e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, una foglia d'alloro, sale, pepe e lasciatevi marinare per mezz'ora le coscette.
Sgocciolatele.
Infarinatele e friggetele in olio caldo.
Salatele.


La pagina del ricetta Rane alla Genovese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Rane alla Genovese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Rane alla Genovese a chi desideri: