Condividi:

La ricetta per fare il Ragu' con Fegatini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ragu' con Fegatini.

Ricetta Ragu' con Fegatini

ricette Ragu' con Fegatini

Ingredienti/Ricetta:
  250G Fegatini di Pollo
  60 G Burro
  3 Cucchiai Vino Bianco Secco
  3 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono.
Bagnateli con tre cucchiai di vino bianco secco e fate evaporare lentamente.
Salate e pepate, agg iungete tre cucchiai di panna.
Togliete dal fuoco e pepate.
Questo saporito ragu', oltre che per condire la pasta, è consigliabile per riempire le omelette, nappare le scaloppine o riempire il 'buco' di uno sformato di verdure.


La pagina del ricetta Ragu' con Fegatini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ragu' con Fegatini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ragu' con Fegatini a chi desideri: