Condividi:

La ricetta per fare il Ragu' alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ragu' alla Napoletana.

Ricetta Ragu' alla Napoletana

ricette Ragu' alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Girello di Manzo
  125 G Lardo
  500G Cipolle
  500G Conserva di Pomodori San Marzano
  1 1/2 Bicchiere Vino Rosso
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate rosolare lentamente il girello con il lardo pestato, le cipolle affettate, sale e pepe.
Bagnate con vino rosso e lasciate cuocere a fuoco dolcissimo per 2 ore.
Aggiungete la conserva di pomodori, alzate il fuoco e fate insaporire per 15 minuti.
Coprite la carne di acqua e continuate la cottura per altre 2 ore a fuoco bassissimo, girando spesso, finché il sugo si sarà ristretto e sarà diventato lucido e scuro.
Adatta per usi vari.


La pagina del ricetta Ragu' alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ragu' alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ragu' alla Napoletana a chi desideri: