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La ricetta per fare il Ragu' alla Bolognese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ragu' alla Bolognese.

Ricetta Ragu' alla Bolognese

ricette Ragu' alla Bolognese

Ingredienti/Ricetta:
  300G Polpa di Manzo Tritata
  300G Polpa di Maiale Tritata
  80 G Burro
  3 Cipolle
  2 Carote
  1 Gambo Sedano
  160 G Pancetta Grassa
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Bicchiere Latte
  1 Bicchiere Brodo
  1 Puntina Estratto di Carne
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe Nero

Preparazione:

Tritate cipolle, carote, sedano e pancetta, ponete in un tegame insieme alle carni e mescolate.
Fate sciogliere il burro in una padella, versatevi il composto e fatelo rosolare.
Aggiungete il vino e fatelo evaporare quasi completamente.
Unite 1/2 bic chiere di brodo dove avrete sciolto una puntina di estratto di carne e fatelo ridurre a fuoco moderato.
Aggiungete un altro 1/2 bicchiere di brodo e fatelo ridurre di nuovo.
Incorporate, un paio di cucchiaiate di salsa di pomodoro, il latte caldo e c ondite con sale e pepe appena macinato.
Portate a cottura in sobbollire mescolando ogni tanto.
Ideale per paste asciutte.


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