Condividi:

La ricetta per fare il Ragu' Bolognese di Soia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ragu' Bolognese di Soia.

Ricetta Ragu' Bolognese di Soia

ricette Ragu' Bolognese di Soia

Ingredienti/Ricetta:
  50G Granuli di Soia
  50G Prosciutto Cotto
  150G Pomodori Pelati
  2 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1/2 Cipolla
  Olio di Semi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Reidratare i granuli.
Far soffriggere a fuoco lento nell'olio la cipolla ed il prosciutto tritato per 10 minuti.
Unire il vino e lasciarlo evaporare.
Unire i pelati ed i granuli e procedere con la cottura per 25-30 minuti a fuoco lento finché il sugo sia ben addensato.
Salare e pepare.


La pagina del ricetta Ragu' Bolognese di Soia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ragu' Bolognese di Soia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ragu' Bolognese di Soia a chi desideri: