Condividi:

La ricetta per fare il Ragu' Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ragu' Bianco.

Ricetta Ragu' Bianco

ricette Ragu' Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  200G Carne di Manzo
  200G Carne di Maiale
  50G Pancetta
  50G Burro
  Olio di Oliva
  1 Bicchiere Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla Media
  Sale
  3 Cucchiai Panna (facoltativo)

Preparazione:

In una pentola bassa lasciate scaldare l'olio e sciogliere il burro, quindi insaporitevi le verdure e la pancetta finemente tritate.
Aggiungete la carne tritata, mescolate bene e fate colorire a fiamma vivace.
Unite mezzo bicchiere di vino, lasciatel o evaporare.
Salate quanto basta.
Riducete la fiamma e cuocete lentamente per un'ora e mezzo aggiungendo di quando in quando un po' di brodo.
a cottura ultimata potete unire tre cucchiai di panna per rendere il sugo più morbido.


La pagina del ricetta Ragu' Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ragu' Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ragu' Bianco a chi desideri: