Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio di Treviso alla Parmigiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio di Treviso alla Parmigiana.

Ricetta Radicchio di Treviso alla Parmigiana

ricette Radicchio di Treviso alla Parmigiana

Ingredienti/Ricetta:
  700G Radicchio di Treviso
  100G Burro
  70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Mondare i cespi, praticare alla base di ognuno un taglio a croce e lessarli in acqua bollente e leggermente salata.
Sgocciolarli leggermente al dente e disporli, a strati, in una pirofila imburrata, cospargendo ogni strato con fiocchi di burro e parm igiano grattugiato.
Mettere in forno preriscaldato e lasciare fino a quando la preparazione di sarà gratinata in superficie.


La pagina del ricetta Radicchio di Treviso alla Parmigiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio di Treviso alla Parmigiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio di Treviso alla Parmigiana a chi desideri: