Condividi:

La ricetta per fare il Radicchio alla Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Radicchio alla Ricotta.

Ricetta Radicchio alla Ricotta

ricette Radicchio alla Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  400G Radicchio di Treviso
  200G Ricotta
  2 Uova
  100G Prosciutto Cotto
  1 Puntina Zucchero
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e asciugate il radicchio, frullatelo (tranne alcune foglie che serviranno per la decorazione) con il prosciutto.
Versate la crema in una ciotola, unite le uova sode tritate, la ricotta, sale, pepe e una puntina di zucchero.
mescolate e amalgam ate bene.
Foderate uno stampo da plumcake con un foglio di pellicola, trasparente, versatevi la crema, battete il recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria.
Tenete in frigo 3 ore.
Sformate, decorate con il radicchio a listarelle e se rvite.


La pagina del ricetta Radicchio alla Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Radicchio alla Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Radicchio alla Ricotta a chi desideri: